Como acessar a lista de associados de um plano de sócio - Organizador
Como acessar a lista de associados de um plano de sócio - Organizador

Aprenda a ver os sócios ativos da sua entidade, filtrando pelo plano ou informações do associado, além de visualizar o histórico de sócios.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a lista dos associados, entre no menu lateral da sua página virtual e no módulo "Associações" entre na função "Gerenciar Sócios".

Pela lista de sócios ativos na aba "Ativos" você pode visualizar todos os clientes que possuem associação em algum plano da sua entidade atualmente, permitindo visualizar qual é o plano referente a essa associação. Além disso, você pode baixar essa lista em Excel para visualizar melhor todos os dados ou ter salvo em seu computador, como indica a imagem abaixo.

Caso tenha interesse, você ainda consegue visualizar todos os sócios que já se associaram a algum plano da sua entidade através da aba "Histórico".