Como inativar um plano sócio - Organizador

Saiba como inativar um plano de sócio da sua entidade caso você não queira mais realizar vendas dele.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para inativar um plano sócio, na aba lateral do menu da página virtual, entre no módulo "Planos" e clique na função "Sócios".

Em seguida, entrando na aba "Planos" você terá acesso aos planos criados em sua página virtual. Na coluna "ações" clique no quadro verde referente ao plano desejado.

Ao clicar nas informações do plano, abrirá uma página onde você pode editar ou remover o plano, para seguir com a inativação do plano, clique em "Editar".

Para inativar o plano, mude o campo de status do plano para inativo e em seguida clique em "Editar".