Como editar um plano de sócio - Organizador

Aprenda a alterar as informações de um plano, como nome, duração, tipo de plano e status, além de excluí-lo, se necessário.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para editar ou excluir um plano sócio, na aba lateral do menu da página virtual, entre no módulo "Associações" e clique na função "Gerenciar Planos".

Em seguida, entrando na aba "Planos" você terá acesso aos planos criados em sua página virtual. Na coluna "ações" clique no quadro verde referente ao plano desejado.

Ao clicar nas informações do plano, abrirá uma página onde você pode editar o plano, para seguir com edição do plano, clique em "Editar".

Você será direcionado para a seção de edição do plano, onde é possível editar o nome, status do plano, adicionar uma vantagem e muito mais.