Plano de Sócio: Duração do plano ou data final de duração? - Organizador
Plano de Sócio: Duração do plano ou data final de duração? - Organizador

Entenda sobre as duas opções de duração que um plano de sócio pode ter no momento da sua criação.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

No momento de criação do seu plano, você tem a possibilidade de escolher se deseja definir um período de duração do plano ou escolher uma data de fim do plano específica e vamos te ensinar a fazer isso agora!

Importante: Não é possível mudar de duração fixa para data de encerramento após criar um plano.

Duração fixa: você escolhe a duração em dias do plano, ou seja, independente do dia em que o cliente comprar, o plano terá uma duração preestabelecida de acordo com a duração.

Data encerramento plano: ao escolher um plano com duração fixa desativada, você definirá uma data para encerramento do plano, ou seja, independente da data que o cliente aderir ao plano, ele encerrará na data prevista.

Para visualizar como o seu plano de sócio está configurado, siga os passos abaixo:

Na aba lateral do menu da página virtual, entre no módulo "Associações" e entre na função "Gerenciar Planos".

Em seguida, entrando na aba "Planos" você terá acesso aos planos criados em sua página virtual. Na coluna "ações" clique no quadro verde referente ao plano desejado.

Ao clicar nas informações do plano, abrirá uma página onde você pode editar ou remover o plano, para seguir com a inativação do plano, clique em "Editar".

Você será direcionado para a seção de edição do plano, onde pode localizar a configuração de duração pelo retângulo preto na figura abaixo.