Como solicitar um saque da sua página - Organizador

Vamos explicar como solicitar uma retirada do saldo disponível em sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar uma retirada, entre em "Financeiro" na aba de controle lateral da sua página e em seguida, clique na função "Saques".

Na função de saques, clique na aba "Solicitar Retirada". Nessa aba você terá acesso aos valores disponíveis para retirada de acordo com as vendas realizadas na plataforma e a quantidade de solicitações no mês. Indicado nas linhas em vermelho e preto na figura abaixo estão as configurações de saque e de retirada definidos para a sua página.

Para solicitar a retirada, utilize o campo marcado em cinza: "Solicitar Retirada de Valores".

Importante: Para solicitar uma retirada, você precisa ter uma conta cadastrada.