Financeiro
Taxa paga pela quantidade de parcelas - Organizador

Visualize qual o valor da taxa de acordo com a quantidade de parcelas que o cliente escolhe na hora da compra por cartão de crédito.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar as taxas cobradas para cada parcelamento, entre no módulo "Financeiro" pelo menu de controle lateral da sua página virtual e clique em na função "Gerenciar".

Após isso, entre na aba "Taxas por Parcelas" no menu superior do gerenciamento e pronto, você tem acesso a porcentagem de taxa que é aplicado para cada parcela.