Como ver as taxas de venda da minha página? - Organizador

Visualize as taxa que são aplicadas nas vendas em sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar as taxas aplicadas na sua entidade, entre no módulo "Financeiro" pelo menu de controle lateral da sua página e clique na função "Gerenciar".

Após isso, clique na aba "Taxas da Loja" no menu superior do gerenciamento. Nele você pode visualizar as taxas atuais da sua loja, ao definir "Sua Taxa Atual" na caixa de seleção, além de poder selecionar as taxas incorporadas e não incorporadas para comparação.