Como visualizar os pedidos com pendência? - Organizador

Vamos mostrar como visualizar e confirmar pagamento de pedidos online e presencial que possuem alguma pendência por parte do cliente.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar os pedidos com pendência, pelo menu de controle lateral da sua página virtual entre na função "Gerenciar Pedidos", localizado no módulo "Produtos".

Em seguida, clique na aba "Pendências" onde você terá acesso a tabela de pendências dos clientes que compraram em sua página virtual, podendo visualizar a data da compra, as informações do cliente, o valor que foi pago e o que ainda resta pagar, além da possibilidade de confirmar o pagamento, como indica a seta na figura abaixo.