Acessar os pedidos de produto cancelados - Organizador

Acesse a lista de pedidos que foram cancelados referente as venda da sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Os pedidos cancelados incluem os pedidos que foram cancelados por falta de pagamento, os que foram cancelados a partir da solicitação do cliente e os pedidos presenciais que foram excluídos.

Para acessar os pedidos cancelados, pelo menu de controle lateral da sua página, entre no módulo "Produtos" e clique na função "Gerenciar Pedidos".

Na função de gerenciamento de pedidos, entre na aba "Pedidos Cancelados". Nela você pode visualizar todos os pedidos que foram cancelados, dentre os motivos que comentamos no começo do artigo.

Ainda é possível conferir o tipo de venda, podendo ver se foi vendido presencialmente ou não ou se o cancelamento foi a partir de uma solicitação do cliente, vendo a data em que ela foi solicitada.