Criar e configurar um kit de produtos - Organizador

Saiba como criar um kit em sua página e configurar todos os campos de acordo com a característica do seu kit.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo vamos ensinar como criar um kit para a sua página. Para cada kit, você pode adicionar diversos produtos que já foram criados anteriormente em sua página. Vamos lá?

Para criar um kit, na aba lateral de controle, busque pela função "Gerenciar Produtos" no módulo "Produtos".

Ao entrar em Gerenciar Produtos, na aba "Kits", clique em "Adicionar + " indicado no retângulo vermelho. Esse botão permite você criar novos kits.

Logo abaixo da tabela de kits de produtos, abrirá o campo destinado para inserir as informações do novo kit, que iremos mostrar abaixo.

Configurando um kit

Configurações Gerais:

• Nome do Kit: Escolha o nome do kit que você está vendendo.

• Status do Kit: Se esse campo estiver como ativo, assim que finalizar a configuração o kit estará disponível para venda.

• Posição do Kit na Vitrine: Neste campo, você define a prioridade que ele aparecerá na vitrine da sua página virtual, ao definir como posição do plano número 1, ele será o primeiro a aparecer.

• Informações Sobre a Retirada: Caso o seu produto seja para retirada, use esse campo para informar onde será a retirada e o celular de um responsável para entrarem em contato, caso necessário.

Importante: Existem outras opções de entrega além da retirada, você pode entender como elas funcionam aqui.

• Descrição do Kit: Descreva sobre o que ele se trata, pode ser uma frase chamativa ou divulgando o novo produto.

• Limite de Compra por Sócio: Defina um limite de compra para os associados, esse campo existe para caso o preço de sócio seja com desconto.

• Kit Exclusivo para Sócio: Escolha se é um kit definido apenas para os associados a sua entidade ou não. Se tiver ativado, clientes que não possuem um plano de sócio da sua entidade não conseguirão comprar esse kit.

Configurações de Imagem e Produto:

• Imagens do Kit: Adicione as imagens referentes aos produtos que serão vendidos no kit, para ajudar o cliente, recomendamos colocar uma imagem com os tamanhos disponíveis, caso exista. Você também pode escolher a ordem de exibição da imagem, de acordo com a relevância do produto no kit.

• Escolha um Produto para o Kit: Essa lista suspensa irá contar com os produtos que você já criou para a sua loja virtual, podendo adicioná-los ao kit.

• Preço do Produto no Kit: Escolha o valor do produto especificamente para esse kit, podendo ser o mesmo preço do produto ou com um desconto.

• Preço para Sócio: Defina se os sócios pagarão um valor abaixo ou não.

Pronto! Basta clicar em "Adicionar Produto ao Kit" e repetir esse processo para a quantidade de produtos que deseja inserir dentro do kit.