Criar e gerenciar cupons de desconto para produto - Organizador
Criar e gerenciar cupons de desconto para produto - Organizador

Nesse artigo ensinamos a como criar e gerenciar cupons de desconto para um produto vendido na sua página virtual.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a área destinada à criação e gerenciamento dos cupons, no menu de controle lateral da sua página virtual clique no módulo "Produtos" e entre na função "Gerenciar Produtos".

Gerenciamento de Cupons:

Ao entrar na função de gerenciamento de produtos, localize a aba "Cupons", onde você terá acesso ao controle dos cupons criados.

Na tabela de cupons de desconto você pode visualizar todos os cupons criados, as quantidades, valor e se está ativo ou não.

Além disso, na coluna de ações você pode excluir ou editar um cupom (somente se ele não possuir nenhuma quantidade utilizada). Caso ele tenha sido utilizado, você pode inativá-lo.

Importante: Se um código promocional atingir o limite de quantidade utilizada, limite por usuário ou estiver fora da data de uso que foi configurada, ele fica impossibilitado de ser utilizado.

Como criar um cupom:

Para criar um cupom, ao localizar a aba "Cupons", clique em "Adicionar +", como indica a figura abaixo.

Para finalizar, configure o cupom seu cupom de desconto definindo um nome, a quantidade de cupons, se é de preço fixo ou uma porcentagem do valor e quantas vezes um usuário pode usar. Depois clique em confirmar e pronto, seu cupom está criado!