Como criar e acessar um formulário de plano de sócio - Organizador
Como criar e acessar um formulário de plano de sócio - Organizador

Nesse artigo ensinamos como criar, editar e gerenciar um formulário criado para plano de sócio, podendo ver as respostas ou excluí-lo.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar as questões relacionadas a um formulário de plano de sócio, entre em "Gerenciar Planos" no módulo "Associações" do menu de controle lateral da sua página virtual.

Na função de "Gerenciar Planos", entre na aba "Formulários", como indica a figura abaixo.

Como criar um formulário:

Logo no início da página de formulários você tem a opção de criar um formulário, defina o objetivo do formulário e preencha os campos de acordo com a necessidade, como exemplifica a figura acima.

Como editar ou visualizar as respostas de um formulário:

Para isso, selecione o formulário que deseja gerenciar o acesso como indicado em vermelho na figura abaixo. Ao selecioná-lo, você pode editá-lo clicando no botão localizado na lateral esquerda da página, indicado em preto.

Você também pode visualizar as respostas do seu formulário pela tabela "Respostas do Formulário" ou baixando a planilha em excel.