Ativar ou inativar um produto - Organizador

Nesse artigo explicaremos como ativar ou inativar um produto em sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar ou inativar um produto em sua página, entre no módulo "Produtos" no menu de controle lateral e depois entre na função "Gerenciar Produtos".

Já na aba de gerenciamento de produtos, localize a aba "Cadastrados" no menu superior e clique nesse botão. Em seguida, você terá acesso a todos os produtos criados em sua página, na coluna de ações clique no ícone para acessar as informações do produto, como indicado na imagem abaixo.

Ao clicar no ícone, você terá acesso a aba onde pode excluir ou editar o produto, clique em "Editar".

Em seguida, localize nas informações do produto o campo "Produto Ativo?", onde você consegue desativá-lo. Por fim, clique em "Salvar Edição do Produto".