Excluir um produto que está à venda - Organizador

Nesse artigo vamos ensinar a como excluir um produto da sua página virtual, caso não deseje mais realizar vendas dele.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

É permitido a exclusão de produto somente quando não ocorreu venda, como alternativa, recomendamos a entidade a desativa-lo, permitindo manter os dados de venda e ainda sim deixa-lo indisponível.

Para excluir um produto sem vendas: No painel lateral de controle da sua página virtual, procure pelo módulo "Produtos" e em seguida vá em "Gerenciar Produtos", como indicado na figura abaixo.

Em seguida, você terá acesso a página de controle dos produtos criados. Na aba "Cadastrados", na coluna de ações clique em "Informações do Produto".

Por fim, você terá acesso a uma página de controle do produto escolhido. Clique no botão de exclusão do produto para finalizar a ação.