Como definir os termos de compra do meu evento - Organizador
Como definir os termos de compra do meu evento - Organizador

Saiba como definir os termos de compra do seu evento, caso necessário.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu evento possuí alguma condição especial no momento da compra, vamos te ensinar a como configurá-la a seguir.

Para configurar a opção desejada, entre no módulo "Eventos" pelo menu de controle lateral da sua página e, em seguida, em "Editar".

Na função de configuração do evento, selecione a opção "Termos de Compra".

Você poderá escolher se o seu evento possuí algum termo de compra em específico, através do botão indicado pela seta vermelha. Caso possua, defina os termos de compra no espaço indicado e clique em "Editar Termos".