Multiplicação de QR Code na criação do lote - Organizador

Entenda como funciona para criar um lote com mais de um QR Code associado a ele.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de multiplicação de QR Code permite você criar um lote para o seu evento que possua até 10 QR Codes associados a ele, ou seja, você pode criar combos dentro do seu lote de acordo com o objetivo dele.

Exemplo: Lote Ingresso + Transporte

QR Code 1: Ingresso para entrada no evento.

QR Code 2: Ingresso para transporte até o evento.

Para você escolher a quantidade de QR Codes, é necessário definir essa configuração no momento da criação do lote, ou seja, não é possível editar a quantidade de QR Codes após a primeira venda desse lote.

Configurando os QR Codes:

No momento da criação, o nome dado ao título do lote será também o nome do primeiro QR Code, como é possível visualizar pela imagem abaixo.

Em seguida, você pode selecionar a quantidade de QR Codes que deseja para esse respectivo lote, onde é preciso nomear e escolher a cor de cada um dos QR Codes, pois cada um deles originará um ingresso diferente para o cliente.

Importante: Ao criar o lote com mais de um QR Code, é muito importante usar o campo "informações do lote", que é destinado para você descrever os ingressos incluídos neste lote, com o objetivo de facilitar o entendimento de quem está comprando.

Transferência e Cancelamento:

As questões relacionadas à transferência e cancelamento são tratadas de maneira independente para cada um dos ingressos, então caso essas funcionalidades estejam liberadas, você vai pode aplicá-las de maneira separada para cada QR Code.

Ao fazer uma compra, o cliente terá a quantidade de ingressos disponíveis de acordo com a quantidade de QR Codes do lote, sendo assim, cada um deles originará um ingresso diferente, com seu respectivo nome.