Usuário e Login
Login na Cheers com o Google

Aprenda a realizar o seu login na Cheers com a sua conta Google

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A Cheers oferece duas opções de login em nossa plataforma, você tem a possibilidade de entrar inserindo o seu e-mail e senha de acesso da Cheers, ou diretamente usando a conta do Google, uma maneira mais rápida e prática!

No artigo abaixo vamos explicar o passo a passo para acessar a plataforma usando a conta Google, além disso, existe também a diferenciação entre acesso pelo site ou pelo App, por isso, é importante atentar-se em qual deles você está no momento do login.

Site:

Entre em https://www.cheersapp.com.br/ e clique no botão de login na aba superior da página, como indica a figura abaixo.

Você será direcionado para a aba de login, feito isso, escolha com qual dos modelos você deseja prosseguir.

Login - Conta Google

Após clicar no botão "Continuar com o Google", abrirá um pop-up de acesso ao seu e-mail da Google e será necessário realizar o login com os respectivos dados da sua conta.

Importante: Lembre-se de inserir o e-mail e senha do Google corretamente, caso você insira-os incorretamente não será realizada a sincronização.

Ao prosseguir com acesso a sua conta Google, realizaremos uma sincronização entre ambas as plataformas para relacionar os dados de acesso do Google com a sua conta. Nesse momento existem duas possibilidades que podem acontecer durante a sincronização, vamos citar sobre elas abaixo.

1. Se sincronizou o E-mail

Quando o seu e-mail do Google já é o e-mail cadastrado em sua conta na Cheers os dados são sincronizados e, após a página ser recarregada, o login no site da Cheers é realizado, levando para a página inicial da plataforma.

Importante: Mesmo que você realize a sincronização, se você desejar, ainda é possível realizar o login pelo modelo de E-mail e Senha anterior.

2. Se não sincronizou o E-mail

Caso ocorra um erro de sincronização, isso indica que não conseguimos nos conectar aos servidores do Google para estabelecer tal conexão, neste caso, é muito importante que você tente realizar o processo novamente, clicando em "Tentar Novamente".

Importante: Caso você tenha algum problema de acesso a sua conta, ou seja, após você realizar o login apareceu um erro "Sua Conta Requer Atenção" acesse o artigo a seguir para entender melhor o que pode ter ocorrido.

App:

Baixe nosso aplicativo e na tela inicial clique no ícone "Home", indicado abaixo.

Dica: Você pode acessar diretamente a aba de login clicando no ícone de perfil, símbolo mais a direita na imagem abaixo.

Você será direcionado para a tela inicial do app da Cheers, caso ainda não esteja nela. Em seguida, clique em "Fazer Login".

Você será direcionado para a aba de login, feito isso, escolha com qual dos modelos você deseja prosseguir.

Login - Conta Google

Após clicar no botão "Continuar com o Google", abrirá um pop-up de acesso ao seu e-mail da Google e será necessário realizar o login com os respectivos dados da sua conta.

Importante: Lembre-se de inserir o e-mail e senha do Google corretamente, caso você insira os dados de login do Google incorretamente, não será realizada a sincronização.

Ao prosseguir com acesso a sua conta Google, realizaremos uma sincronização entre ambas as plataformas para relacionar os dados de acesso do Google com a sua conta. Neste momento existem duas possibilidades que podem acontecer durante a sincronização, vamos citar sobre elas abaixo.

1. Se sincronizou o E-mail

Quando o seu e-mail do Google já é o e-mail cadastrado em sua conta na Cheers os dados são sincronizados e após a página ser recarregada, o login no site da Cheers é realizado, levando para a página inicial da plataforma.

Importante: Mesmo que você realize a sincronização, se você se você desejar, ainda é possível realizar o login pelo modelo de E-mail e Senha anterior.

2. Se não sincronizou o E-mail

Caso ocorra um erro de sincronização, isso indica que não conseguimos nos conectar aos servidores do Google para estabelecer tal conexão, neste caso, é muito importante que você tente realizar o processo novamente, clicando em "Tentar Novamente".

Importante: Caso você tenha algum problema de acesso a sua conta, ou seja, após você realizar o login apareceu um erro "Sua Conta Requer Atenção" acesse o artigo a seguir para entender melhor o que pode ter ocorrido.