Problemas de Login

Entenda os problemas que podem estar associados a sua conta no momento do login e como resolvê-los.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo vamos explicar mais sobre os problemas de login, que podem ocorrer tanto no momento do acesso com E-mail e Senha, quanto pelo Google.

Existem 3 possíveis erros que pode acontecer no momento que você desejar fazer o login na sua conta da Cheers e eles são um processo de verificação que visa garantir a segurança e integridade de todos.

No momento que você realizar o acesso, caso aconteça, você irá se deparar com uma tela de aviso, que comunica qual problema aconteceu e direciona você direto para o nosso atendimento, os 3 possíveis problemas são:

Abaixo vamos explicar cada um dos erros que podem ocorrer, permitindo entender melhor como funciona o processo o processo para retomar o acesso a sua conta.

Erro CJ02

O erro de CJ02 acontece quando o usuário possui pedidos com Chargeback, onde ele fica impossibilitado de acessar a conta antes de realizar o acerto das pendências. Para resolver esta pendência, clique em "Contatar suporte" para iniciar o processo de comunicação com a nossa equipe. Após passar pelo contato com o Chatbot, que coletará algumas informações para deixar o atendimento ainda mais prático, você já estará em contato com um responsável por resolver seu problema de forma rápida e prática.

Imagem - App

Imagem - Site:

Erro CJ05

O erro de CJ05 acontece quando o usuário está com a conta bloqueada, onde ele fica impossibilitado de acessar a conta antes de realizar o acerto das pendências. Para resolver esta pendência, clique em "Contatar suporte" para iniciar o processo de comunicação com a nossa equipe. Após passar pelo contato com o Chatbot, que coletará algumas informações para deixar o atendimento ainda mais prático, você já estará em contato com um responsável por resolver seu problema de forma rápida e prática.

Imagem - App

Imagem - Site:

Blacklist

O erro de blacklist acontece quando o usuário fica impossibilitado de acessar a conta antes de realizar o acerto das pendências. Para resolver esta pendência, clique em "Contatar suporte" para iniciar o processo de comunicação com a nossa equipe. Após passar pelo contato com o Chatbot, que coletará algumas informações para deixar o atendimento ainda mais prático, você já estará em contato com um responsável por resolver seu problema de forma rápida e prática.

Imagem - App

Imagem - Site: