Todas as coleçõesClientePlano Sócio
Benefícios de um plano de sócio

Vamos mostrar como ver quais benefícios você tem direito com a associação a um plano de sócio.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar o seu login em https://www.cheersapp.com.br/, acesse o menu lateral através do logo vermelho com a inicial do seu nome, como mostrado na imagem abaixo, e clique em "Minhas Carterinhas".

Em seguida você terá acesso a carteirinha referente ao plano de sócio que você adquiriu, com a possibilidade de inserir uma foto de perfil para ela e visualizar os parceiros e benefícios que esse plano envolve.

Para saber sobre os benefícios relacionados a um plano de sócio acesse sua carteirinha digital e clique em “Parceiros da loja”.