Todas as coleçõesClientePlano Sócio
Benefícios Plano Allya - Saiba Mais

Descubra todos os benefícios que o Plano Allya tem para te oferecer e como se associar a ele.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

A Allya é uma parceira da Cheers que oferece benefícios, como descontos, em milhares de estabelecimentos.

Você tem acesso a esses benefícios através dos planos de sócios oferecidos pelas entidades, existem três tipos de opções:

• Plano sem o Allya incluso: nesse caso você tem acesso apenas aos benefícios de parcerias da sua entidade.

• Plano sem o Allya, mas com a opção de incluir caso deseje: Em alguns planos, a atlética disponibiliza na hora do pagamento a opção de adicionar o plano Allya na compra, com uma cobrança extra de R$3,00 por mês, ou seja, se o plano de seu interesse for de 3 meses e você deseja inserir os benefícios Allya, ele custará 9 reais a mais.

• Plano com o Allya incluso: em alguns planos, os benefícios Allya já estão inclusos no plano e n momento da seleção do plano, você consegue visualizar se o plano dá acesso a esse direito, como na imagem abaixo.

Como acessar o plano Allya:

No momento em que você seleciona um plano com os benefícios Allya, você terá acesso a página mostrada abaixo, que solicita seu CPF para ativar sua conta e ter acesso a todos os descontos após a confirmação do pagamento.

Para visualizar todos os estabelecimentos com descontos, entre em https://allya.com.br/ e faça o login com o seu CPF ou email usado na Cheers.

Você também pode baixar o App Allya pelo QR Code na foto abaixo.