Transferência de ingresso para outra pessoa

Deseja saber como transferir um ingresso para outra pessoa? Nesse artigo te ensinamos como fazer isso no site ou no app.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a transferência de um ingresso é bem simples, vamos te ensinar a como realizar os passos tanto pelo site, quanto pelo App.

Site:

Primeiro, clique no ícone em vermelho localizado na parte superior direita da sua página, em seguida entre em "Meus Ingressos".

Clique na aba de ingressos disponíveis, selecione a opção "Acessar Ingresso" referente ao pedido que deseja transferir.

Ao clicar, aparecerá a opção de transferência de ingresso, indicado pela seta na figura abaixo (note que existe um aviso sobre o ingresso estar liberado para transferência). Clique nele e preencha com o CPF do recebedor, automaticamente aparecerá o nome da pessoa e a opção de transferir o ingresso para ela.

Importante: O evento tem a possibilidade de restringir a transferência de ingressos, ou seja, caso não tenha essa opção, a entidade desativou a opção de transferência de ingresso para o determinado evento.

Importante: O recebedor precisa ter uma conta na Cheers para receber o ingresso.

App:

Primeiro, clique no ícone de perfil localizado na parte inferior direita da sua página, em seguida entre em "Ingressos".

Em seguida, ao estar na aba de ingressos disponíveis, clique em "Acessar Ingresso" referente ao ingresso que deseja transferir.

Localize a opção de transferir ingresso descendo o touch screen do seu celular e clique nela.

Clicando em "Transferir Ingresso", abrirá um campo de preenchimento, onde você deve inserir o CPF da pessoa que receberá o ingresso. Concluindo o preenchimento, aparecerá o nome da pessoa e o botão para transferência, como mostra a figura abaixo.

Importante: O recebedor precisa ter uma conta na Cheers para receber o ingresso.