Evento e Ingresso
Como acessar o meu pedido de ingresso (CT)?

Saiba como acessar as informações do pedido de ingresso (CT) no site ou app para usar caso precise de algum atendimento.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar como acessar o pedido de ingresso pelo App, clique aqui.

Site:

Entre em cheersapp.com.br e realize o login na aba superior da página, no ícone indicado abaixo.

Em seguida, ao inserir suas informações de login e entrar na página inicial do site, clique no ícone em vermelho com a inicial do seu nome e acesse a aba "Meus Pedidos".

Selecione a opção "Ingressos", onde indica a seta na figura abaixo, nesse caso você encontrará todos os pedidos de ingresso, com o número dele indicado pela sigla CT. Ao clicar em "Acessar Pedido", você tem acesso as informações desse pedido, como o número do ingresso, status do evento, data do evento e muito mais.

App:

Ao entrar no app da Cheers, disponível na App Store ou Google Play, faça o login na página inicial do aplicativo.

Em seguida, você entrará na página inicial da sua conta. Localize a aba no inferior da página e clique na área de perfil, como mostra a figura abaixo.

Ao entrar nessa página, você terá acesso a diversas informações sobre sua conta. Para achar todas as informações relacionadas aos seus pedidos de ingressos pela Cheers, localize a tag "Pedidos".

Clique em "Meus Ingressos" para acessar os pedidos de ingresso que você comprou pela Cheers.

Em seguida, você terá acesso aos pedidos de ingresso da sua conta, onde ao clicar em "Saiba Mais" de um determinado pedido, você terá acesso a diversas informações desse pedido, como o número do ingresso, status do evento, data do evento e muito mais.