Como encontrar um evento de uma entidade

Nesse artigo ensinamos como pesquisar e encontrar um evento relacionado a alguma entidade em nossa plataforma.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma compra de ingresso na Cheers, siga os passos abaixo, tanto para o site, quanto para o App.

Para encontrar um evento pelo App, clique aqui.

Site:

Pesquisando o evento:

Você pode pesquisar diretamente pelo nome do evento, selecionando a aba "Eventos" no canto superior direito da tela inicial e pesquisando pelo nome desejado, como mostra a figura abaixo.

Pesquisando a entidade que organiza evento:

Entre em cheersapp.com.br e localize a aba superior de pesquisa por entidades, como indicado na foto abaixo.

Em seguida, escreva o nome da respectiva entidade e procure por ela.

Importante: Caso não encontre o nome da sua entidade na barra de pesquisa, digite outras possíveis variações do nome da entidade, como o nome completo ou abreviações, por exemplo.

Ao entrar na página da sua entidade, procure pela seção "Eventos" no lado esquerdo da tela, como indica a imagem abaixo. Você terá acesso a todos os eventos da entidade rolando a tela para baixo, selecione o desejado!

Ao escolher o evento, você será direcionado para a página de venda de ingresso, com todas as informações e descrição do evento. Selecione a quantidade de ingressos desejados e pronto!

App:

Pesquisando o evento:

Você pode pesquisar diretamente pelo nome do evento, através da aba de pesquisa no menu inferior do app. Em seguida, selecione o filtro "Eventos" e use a aba de pesquisa para encontrar o evento, como mostra a figura abaixo.

Pesquisando a entidade que organiza evento:

No app, localize a barra de pesquisa na parte inferior da tela e clique no ícone "lupa", como indica a figura abaixo.

Em seguida, você terá acesso a página de pesquisa, onde pode buscar pela sua entidade na parte superior da tela. Certifique-se de que você está com o filtro entidades ativado, como mostrado a seguir

Importante: Caso não encontre o nome da sua entidade na barra de pesquisa, digite outras possíveis variações do nome da entidade, como o nome completo ou abreviações, por exemplo.

Ao localizar a entidade desejada, clique nela e você terá acesso a sua página, com todas as informações de produto, eventos e sócios disponibilizadas por ela. Clique na aba de "Eventos", para acessar todos os eventos vendidos por ela.

Ao escolher o evento clicando em "Saiba Mais", você será direcionado para a página de venda de ingresso, com todas as informações e descrição do evento. Selecione a quantidade de ingressos desejados e pronto!