Excluir um pedido de produto - Organizador

Vamos te ensinar a como excluir um pedido de um produto vendido pela sua página.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Para começar, localize na aba lateral de controle da sua página o módulo "Produtos", em seguida entre na função "Gerenciar Pedidos".

Nessa função você tem o controle total sobre todos os pedidos realizados. Agora clique na aba "Consultar" para escolher o pedido que deseja visualizar. Você pode encontrar os pedidos pelo número CS referente a ele ou o CPF do comprador, basta selecionar a opção indicada pela linha vermelha, inserir os dados no campo indicado pela seta da figura abaixo e clicar em "Pesquisar Pedido".

Ao realizar a pesquisa, desça a tela até o final, onde você encontrará as informações do comprador, logo em seguida existe o botão de excluir pedido.