Lote exclusivo destinado apenas para promoters - Organizador
Lote exclusivo destinado apenas para promoters - Organizador

Sim, você pode criar lotes exclusivos para que apenas certas pessoas possam vender ele e te ensinamos a como fazer isso nesse artigo.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A configuração de venda de lote apenas por promoter é feita através da configuração do tipo de lote (online/presencial/exclusivo). Ao configurar o lote comoexclusivo, ele fica destinada apenas para os promoters venderem o ingresso.

No menu lateral da página do evento, entre em "Lotes", na seção de eventos.

No momento da criação do lote, a configuração da venda destinada apenas para promoter é feita no campo "tipo de venda". Selecione a opção "presencial" para vendas somente promoter ou "exclusivo", onde você pode escolher quais promoter realizam a venda desse lote.

Quando selecionado "exclusivo", irá abrir o campo para escolher quais promoters possuem acesso à venda desses lotes. Adicione todos os desejados, um por um, termine as configurações do lote e depois clique em "criar lote".

Opção Presencial: você ainda pode configurar a opção de venda presencial, onde a venda é realizada apenas presencialmente e sem taxa. Nesse caso, o lote não fica disponível para venda no site, mas para todos os promoters.