Gerenciando a entrega de um produto - Organizador

Vamos ensinar como gerenciar a entrega de um pedido para retirada, visualizar as informações e confirmar a entrega.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o gerenciamento dos pedidos, no menu de controle da sua página virtual entre no módulo "Produtos" e clique na função "Gerenciar Pedidos".

Em seguida, na função de gerenciamento de pedidos, clique na aba "Pedidos para Retirada", onde você terá acesso a todos os pedidos onde a retirada é presencial ou por frete próprio, com as informações de valor, tipo de entrega, data de compra e muito mais.

Para confirmar a entrega do pedido, clique no ícone de caminhão localizado na coluna de ações.