Todas as coleçõesClientePlano Sócio
Plano recorrente e de vencimento

Nesse artigo explicamos sobre os dois planos de sócio existentes: recorrente e de vencimento e como cada um deles funciona.

Lucas Bortolato avatar
Escrito por Lucas Bortolato
Atualizado há mais de uma semana

Dentro das lojas virtuais você poderá encontrar dois tipos de planos de sócio, os de vencimento e os recorrentes, explicaremos eles abaixo e suas respectivas diferenças.

Importante: O tipo de plano (recorrente ou de vencimento) é escolhido pela entidade responsável, ou seja, não é possível que você escolha um plano e opte por ser recorrente ou de vencimento, o modelo já vem definido previamente e avisado nas informações do plano.

Plano de vencimento:

Para esse plano, a atlética define um período de duração e ele é vendido através de um pagamento fixo no momento da adesão e sem cobranças recorrentes em sua fatura.

As opções de pagamento são: cartão de crédito, boleto, depósito e pix.

Pela figura abaixo é possível visualizar que em um plano de vencimento, é informado a data de duração do mesmo.

Plano recorrente:

O plano recorrente apresenta uma cobrança todo mês, que seria como uma renovação mensal do plano, com opções de pagamento por cartão de crédito e boleto bancário.

Ao selecionar o plano que deseja na respectiva loja virtual da sua entidade, você consegue visualizar se é um plano com recorrência de pagamento, informando também o prazo de duração, como na figura abaixo.