Evento e Ingresso
QR Code e entrada no evento - Cliente

Nesse artigo ensinamos a como localizar o seu QR Code para usar no momento da entrada do evento.

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

A Cheers oferece o modelo de entrada no evento tanto pela leitura do QR Code do ingresso, quanto pela validação manual do CPF atrelado à compra do ingresso.

Importante: A validação por QR Code é muito mais rápida e prática e em alguns casos a validação manual é apenas por precaução, por isso, tenha sempre seu QR Code em mãos na hora da entrada no evento.

Quer saber como acessar seu QR code? Se liga no passo a passo abaixo para o site e para o App!!

Site:

Após realizar o login, na página inicial do site localize e clique no ícone com a inicial do seu nome, como indicado em vermelho na figura abaixo, em seguida selecione "Meus Ingressos".

Entrando na aba de ingressos, na seção de "disponíveis" você encontrará os ingressos disponíveis que estão em seu nome. Clique em "Acessar Ingresso".

Clicando nele você terá acesso ao QR Code e as informações do evento, como mostra a figura abaixo.

App:

Na página inicial do App, localize a aba mostrada na foto abaixo e clique no botão de perfil.

Em seguida, clique em "Ingressos", como indica a imagem abaixo.

Entrando na aba de ingressos, na seção de "disponíveis" você encontrará os ingressos disponíveis que estão em seu nome. Clique em "Acessar Ingresso".

Clicando nele você terá acesso ao QR Code e as informações do evento, como mostra a figura abaixo.