Como realizar uma compra por link de promoter (Cartão, Pix e Links de Pagamento)
Como realizar uma compra por link de promoter (Cartão, Pix e Links de Pagamento)

enda a como realizar uma compra de ingresso por link de promoter.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

A venda por promoter online permite você comprar os ingressos sem o contato presencial, com todas as opções de pagamento (crédito, débito, boleto e pix) e com a segurança da compra feita pela plataforma Cheers. Tudo isso, sendo feito através de um promoter que te enviará o link para efetuar a compra.

Abaixo vamos ensinar o passo a passo de como finalizar o processo de compra por link de promoter via App ou Site.

Importante: O link de promoter direciona para o site ao abrir pelo computador ou caso ainda não tenha o App baixado. Para quem possuir o App, você será direcionado para finalizar a venda diretamente por ele.

Para baixar o App: acesse esse link.

Site:

Ao clicar no link e ser redirecionado para o site, você terá acesso a página do evento em questão, onde mostram as informações do evento e os lotes disponíveis para compra. Selecione o lote que deseja comprar e prossiga clicando em "Comprar Ingresso".

Em seguida, os tickets foram adicionados ao seu carrinho, clique em "Finalizar Compra" para seguir para a finalização da compra.

No carrinho, cheque novamente as informações e prossiga clicando em "Finalizar Compra", como indica a seta na imagem abaixo.

O segundo passo consiste em inserir, caso você queria, observações sobre a compra ou um cupom de desconto. Caso não convenha, apenas deixe os campos em branco e prossiga clicando em "Próximo".

Por fim, selecione o método de pagamento e finalize a compra clicando em "Comprar".

Pronto, a sua compra está finalizada e você pode visualizar as informações do seu pedido clicando no botão "Visualizar pedido". Agora é só esperar a data do evento e aproveitar!!

Importante: Se a sua compra foi realizada por PIX, o QR Code estará disponível nas informações do pedido.

App:

Ao clicar no link e ser redirecionado para o App, você terá acesso a página do evento em questão, onde mostram as informações do evento e os lotes disponíveis para compra. Selecione o lote que deseja comprar e prossiga clicando em "Comprar Ingressos".

No página seguinte, cheque novamente as informações e prossiga clicando em "Ir para Checkout", como indica a seta na imagem abaixo.

Por fim, selecione o método de pagamento e confirme a ação em "Finalizar Compra".

Finalize a ação confirmando a partir do botão "Sim, concluir!". Após você clicar no seu pedido, ele já será processado.

Por fim, você é direcionado para a aba que permite visualizar as informações sobre o seu ingresso adquirido. Agora é só esperar a data do evento e aproveitar!!

Importante: Se a sua compra foi realizada por PIX, o QR Code estará disponível nas informações do pedido.